Как это работает?
0 0 83 0
18.12.2017

Метро 2033: Луч надежды

Всем привет игроманы. В этой статье мы снова погрузимся в игру Метро 2033. Данную статью рекомендуются читать тем, кто прошел первую часть данной игры, ну или так, кому просто интересно)) Просто так намного интереснее, если ты уже прошел первую часть и готовишься играть во вторую часть, и не знаешь что тебя ждет. Во второй части текста я вам расскажу начало, но далее, играйте что бы узнать все. Сюжет отличный, затягивает.Да и кстати, вас ждут новые еще ужаснее монстры, которые способны нанести вам критический урон. а также кислотные твари, которые плюются и травят вас, их полным полно. Так же вы поиграете в рыбалку, поймаете трофей, только смотрите что бы он вас не утащил в воду)) На поверхности вы будете находится по чаще, и ведения вас не оставят в покое. Увидите гибиль пассажирского самолета и его пассажиров.

Во второй части игры Метро 2033: Луч надежды, Артем добрался до Полюса, он спросил помощи у совета, но к сожалению, как это не печально, уму отказали. Его поддерживал товарищ, кликали его Мельником. И у них было задания добраться до базы Д-6 и найти рабочие ракетные установки и взорвать логово монстров. Что им и удалось. Но как оказалось, во второй части игры появляется персонаж Хан , и утверждает что зря навел на них ракеты. Там в логове жили некие черные, которые пытались связаться мышленно с Артемом. Но к счастью один из черных выживает, к которому Хан попросил найти его и попробовать сделать то, что не удавалось ранее. То есть связаться с ним, сказать что то. Артем с Ханом отправляются к Мельнику, что бы попросить помощи и выйти на поверхность и найти черного. Но Мельник запретил и приказал Артему убить черного, отправив на задания лучшую девушку снайпера. и они уходят. После попыток поймать черного, он влезет к вам в голову, начнутся головокружения и вы потеряете сознание. После того как вы очухайтесь, вы увидите немцев, клан рейха. Где вам дадут в нос и вы опять в отрубоне. Вы попадете в плен к рейху, где в заложниках будет простой горожанин, солдат красной армии и вы. Клан рейх уверен, что с подземелей метро выходят только монстры и мутанты, в том числе они считаю что и люди мутируют и убивают их. Далее я не буду рассказывать продолжение, играйте что бы узнать дальше, что же будет с вами.

В игре почти сразу же когда вы найдете того самого черного, у вас начнутся большие приключения. Вы увидите еще более ужаснее монстров чем были в первой части. Вас ждут предательство друга, с которым вы сбежите из плена. Вас ждут острые ощущения и веселые приключения. Вы встретите любовь, от кого не ожидали. И ждет вас война. Самое страшное что может быть между людьми. Удачи вам дорогие игроманы в поисках черного, и постарайтесь выжить.Да и кстати, вас ждут новые еще ужаснее монстры, которые способны нанести вам критический урон. а также кислотные твари, которые плюются и травят вас, их полным полно. Так же вы поиграете в рыбалку, поймаете трофей, только смотрите что бы он вас не утащил в воду)) На поверхности вы будете находится по чаще, и ведения вас не оставят в покое. Увидите гибиль пассажирского самолета и его пассажиров.

Метро 2033: Луч надежды 0.0 0
0 0
Автор Valerian24rus
Горячие статьи
Discord