Как это работает?
Login
Сообщение
Go to CSGO (B2P)
4.5 (15)
Xaker1337 Newby
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17.08.2017
Статус: offline

Немного об основах игры

17.08.2017, 19:03
Немного об основах игры

Чтобы пользователям было комфортнее соревноваться, в игре присутствует система званий и рангов, которая показывает уровень мастерства. Эта система позволяет геймерам одного уровня сражаться с такими же игроками, как и они. Звание повышается при получении очередного уровня. Чтобы получить уровень нужно проводить бои и зарабатывать опыт за победы и поражения.
Всего существует 18 ступеней развития. Соответственно, чем выше уровень, тем больше авторитет. Также действует система профильных рангов. За каждое повышение такого звания Стим даёт бонус в виде скина или граффити.
Что нового?
Принципы не изменились – покупается оружие и сразу в бой. Основные изменения связаны с геймплеем. По сравнению с CS 1.6 и Source, студия Valve:
Поменяли точность некоторых видов оружия.
Добавили зажигательные гранаты.
Внедрили возможность изменять внешний вид оружия – так называемые скины.
Объединили сделки по покупке и продаже скинов, граффити и других атрибутов на торговой площадке Steam. Теперь можно купить или продать предмет за рубли, а прибыль от продажи потратить на другую игру.
Доработали турниры и чемпионаты – теперь можно смотреть за боями команд в прямом эфире, принимать участие в турнирах и даже транслировать видео своей игры другим людям.
Главное отличие – официальные режимы Global Offensive. Всего их пять, и в каждом человек должен выполнить определённую задачу:
Соревновательный – маленький чемпионат дух команд из пяти человек.
Обычный – стандартный режим, как в предыдущих версиях.
Гонка вооружений – хаотический режим с мгновенным респауном и рандомным оружием.
Бой насмерть – сражение двух команд, мгновенный респаун. Оружие улучшается после одного-двух фрагов.
Уничтожение объекта – тот же бой насмерть плюс нужно выполнить боевую задачу.
Читайте подробно – Как начать играть в CS: GO – выбор режима для новичка.
КС ГО стала более реалистичной, графика радует глаз и не портит впечатления от игры. Дизайн карт, оружия и моделей переделан так, что игра напоминает реальную картину боевых действий. Приведём пример: Dust 2 напоминает полуразрушенный Алеппо, а Office – провинциальный город где-то на севере США.
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
Discord